SSブログ

ジムの後にきのこのクリームパスタ [晩ゴハン]

 
きのこのクリームパスタです。
 
 
いしつきを取ったしめじとエリンギを
 
 
適当な大きさに切りまして。
 
 
ニンニクで香り出ししたオリーブ油で
 
 
刻んだタマネギと牛挽肉を炒め
 
 
そこにしめじ・エリンギを加えます。
 
 
塩胡椒と固形ブイヨンで味を整え
 
 
生クリームと牛乳を加えます。
 
 
茹でておいたパスタを加えて絡めたら
 
 
できあがりです。
 
 
090510きのこのクリームパスタ_resize1.jpg
 
 
ちょっと牛乳入れすぎたかも、
 
 
生クリームだけでよかったかな。
 
 

 
 
最近はジムに通ってます。
 
 
あいにくジムでは画像撮れないので
 
 
会員証だけ。
 
 
090505アトリオドゥーエ会員証(mosaic320).jpg
 
 
しっかりカラダ動かして
 
 
食べた分は燃焼させましょう。
 
 
# クリーム系は危険ですね、脂肪分摂り過ぎ。燃焼し切れるかどうか?
nice!(0)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 2

satsuki

以前住んでたところにはジムがあったのですが
結局一度も入らずに終わりました・・・。


by satsuki (2009-05-15 11:23) 

LEFT-HANDED

#satsukiさん

お久しぶりです。
コメントありがとうございます。
久しぶりにカラダ動かしてるので
いろんなところが痛いです、笑。
by LEFT-HANDED (2009-05-16 22:11) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。