ジムの後にきのこのクリームパスタ [晩ゴハン]
きのこのクリームパスタです。
いしつきを取ったしめじとエリンギを
適当な大きさに切りまして。
ニンニクで香り出ししたオリーブ油で
刻んだタマネギと牛挽肉を炒め
そこにしめじ・エリンギを加えます。
塩胡椒と固形ブイヨンで味を整え
生クリームと牛乳を加えます。
茹でておいたパスタを加えて絡めたら
できあがりです。
ちょっと牛乳入れすぎたかも、
生クリームだけでよかったかな。
◆
最近はジムに通ってます。
あいにくジムでは画像撮れないので
会員証だけ。
しっかりカラダ動かして
食べた分は燃焼させましょう。
# クリーム系は危険ですね、脂肪分摂り過ぎ。燃焼し切れるかどうか?
以前住んでたところにはジムがあったのですが
結局一度も入らずに終わりました・・・。
by satsuki (2009-05-15 11:23)
#satsukiさん
お久しぶりです。
コメントありがとうございます。
久しぶりにカラダ動かしてるので
いろんなところが痛いです、笑。
by LEFT-HANDED (2009-05-16 22:11)